• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Сколько калорий в блинах на молоке?


Какая калорийность блинов на молоке, как их готовить, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Сколько калорий в блинах на молоке?

Блины – это блюдо, в виде больших тонких лепешек из жидкого теста, испеченных на сковороде. Блинчики – тонкие блины, обычно свернутые и начиненные творогом, вареньем и т. п. Оладьи – маленькие толстые лепшки, изжаренные на сковороде.

Готовить их не так сложно, как вам может быть кажется. Чтобы ваш первый блин не был комом, вы можете воспользоваться достижениями современной техники. Рекомендуем приобрести блинницу, это прекрасное и простое приспособление. Нагревание и поджаривание блинчиков происходит равномерно по всей поверхности, они никогда не пристают к поверхности. Блинницу не надо смазывать жиром и можно выпекать одновременно несколько блинчиков одинакового размера и формы. Процесс приготовления блинов превращается в приятное занятия без разбрызгивания капель и без запаха горелого жира.

Если вы печете блины на обычной сковороде, то ее надо подготовить: поставить на огонь с каким-либо жиром и нагревать в течение 10–15 мин, затем слить жир, а сковороду немедленно протереть солью. Лучше всего пользоваться для выпечки блинов небольшими сковородами с толстым дном или с антипригарным покрытием. Тесто надо брать ложкой и наливать столько, чтобы блин получился тонкий и ровный. Когда одна сторона блина поджарится до образования румяной корочки, блин тонким длинным ножом переворачивают на другую сторону.

Для блинчиков приготавливают жидкое тесто на молоке с добавлением яиц и сахара, по густоте оно напоминает густые сливки. Тесто для блинчиков можно приготовить на дрожжах или на соде. Вкуснее они получаются дрожжах. Блинчики желательно печь перед самой подачей на стол. Готовые блины складывают в миску, закрывают крышкой или полотенцем. Через несколько минут их можно есть. К блинам подают масло, сметану и различные закуски – селедку, икру, куту, семгу, балык, анчоусы, лососину, кильки.

Сколько калорий в блинах на молоке?

А вот сколько:

Калорийность блинов на молоке, на 100 грамм, составляет:

147 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 5,5

Жиры – 6,8

Углеводы – 16,0

Отличное видео с отличными советами по похудению. Стоит посмотреть!

И еще:

Готовя блинчики, следует помнить:

  • дрожжи должны быть абсолютно свежими;
  • дрожжей должно быть в достаточном количестве, но не в избыточном;
  • тесто надо взбивать и растирать очень тщательно, чтобы не было ни единого комочка;
  • перед самой выпечкой в тесто добавляют молочно-белковую смесь, для которой взбивают немного молока и в него вводят взбитые белки (но не наоборот); все осторожно кладут в тесто, чтобы увеличить рыхлость, ноздреватость блинов;
  • если тесто не выбродило до конца, блин получается плотными, без дырочек, из перекисшего теста – кислый и бледный; если тесто выбродило и только-только начинает опускаться – блины будут кружевные, пышные, с хрустящей корочкой.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!


Комментариев (0)

Добавить комментарий